AUS DER REIHE

Mit dem neuen Format AUS DER REIHE zeigt der Kunstverein zukünftig spontan Arbeiten von Künstler-Mitgliedern außerhalb der etablierten Ausstellungsformate.

Jiten Thukral (*1976 in Jalandhar, Punjab, Indien) und Sumir Tagra (*1979 in New Dehli, Indien) arbeiten seit 2003 gemeinsam mit einer breiten Palette an künstlerischen Ausdrucksformen wie Malerei, Skulpturen, Installationen, Videos, Grafik und Produkt-Design, Inneneinrichtungen und Mode.
Zahlreiche Einzelausstellungen in New Dehli, Berlin, Mumbai, New York, Seoul, Singapur und Peking sowie Gruppenausstellungen beispielsweise im Mori Art Museum in Tokio oder dem Centre Pompidou in Paris haben Thukral und Tagra weltweit bekannt gemacht. Sie haben unter anderem für das italienische Modehaus Etro, die Porzellanmanufaktur Meissen in Deutschland sowie für Absolut Vodka und Conde Nast Indien designed.